- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine Hotel liegt recht einsam, eignet sich aber sehr gut als Standort für die Erkundung dieser Region. Neben der Rezeption gibt es einen Aufenthaltsraum mit Bibliothek (isländische Literatur). Unser Zimmer und das Bad waren klein, für einen Aufenthalt während einer Rundreise aber völlig ausreichend. Im Zimmer standen ein Doppelbett, ein Tisch mit zwei Stühlen sowie ein Regal mit der Möglichkeit, Sachen abzulegen und aufzuhängen. Den Fernseher haben wir nicht ausprobiert. Im Badezimmer mit Dusche gibt es einen Seifenspender und einen Föhn. Bettwäsche und Handtücher waren sehr ordentlich und das ganze Zimmer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist einfach eingerichtet, aber die Tische waren nett eingedeckt. Das Personal war auch hier freundlich und sehr aufmerksam und flott. Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, gab es abends ein 3-Gänge-Menü, das schmackhaft und reichlich war. Das Frühstück wird im Saal am Buffet angeboten. Es gibt Toast, Waffeln zum Selbstbacken, Wurst, Käse, Marmelade, …, Tee und Kaffee. Neben der Rezeption befindet sich eine ganz kleine Bar, an der man alkoholische und nichtalkoholische Getränke kaufen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut