Die Zimmer waren alt und wirklich renovierungsbedürftig. Es gab beispielsweise keinen Duschvorhang, daher wurde beim Duschen das gesamte Bad geflutet, allerdings wurde dies jeden Tag vom Reinigungspersonal behoben und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir waren in einer Außenanlage untergebracht, über den Zustand der Zimmer im Haupthaus kann ich keine Angaben machen. Man sollte dieses Hotel nur wählen, wenn man keinen Wert auf die Zimmer legt.
Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Wir fanden es nicht soooo schlimm, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Fernseher, außerdem mussten wir lange nach einer Steckdose suchen.
Es gibt ein Restaurant, wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück war gut, es gab jeden Tag Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, etc. Das Abendessen war auch in Ordnung, die Getränke mussten separat bezahlt werden. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch mit diversen Beilagen. Außerdem ein Salatbuffet und Suppe und zum Nachtisch Obst.
Es gab jeden Tag frische Handtücher, die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes (5 Tage) nicht gewechselt, war aber, meines Erachtens, nicht weiter schlimm. Das Personal war höflich, die Dame an der Rezeption war sehr nett.
Das Hotel ist gut gelegen, innerhalb von 2 Gehminuten ist man am Strand oder in der Stadt.
Das Hotel selbst bietet nur Unterhaltungsmöglichkeiten, die bezahlt werden müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Susanne |