in der Fussgängerzone ,direkt gegenüber die Haltestelle des HoppOn-HoppOff-Busses. Startpunkt mit Aufenthalt für 2 Tage/Nächte zu einer Gruppenrundreise in Brasilien. Nachts soll es für die nach der Fussgängerzone liegenden Zimmer recht laut gewesen sein,Brasilien lebt eben auch nachts.
Aircondition , Wifi, Pflegeprodukte, bequemes Bett. Mein Zimmer war ruhig, da nicht zur Fussgängerzone, wo abends/nachts noch das Leben tobt.
Frühstück war includiert und sehr gut mit viel Obst. Alles, was man früh gerne isst, stand zur Auswahl. Ziemlich guter Kaffee.
eingecheckt war recht schnell und unkompliziert, der Checkout ebenso .Das Gepäck wurde mit dem Aufzug zu den Zimmern gebracht.
vom Flughafen eine gute 3/4 Stunde in der verkehrsreichen Zeit. Lage sehr zentral , alle Sehenswürdigkeiten fussläufig schnell erreichbar,viele gute Restaurants in der Nähe, auch Wechselstube direkt in einem Shoppinggang gegenüber mit vernünftigen Kurs.
Falls es sowas gab, hatten wir keine Zeit , es zu nutzen.Waren ja den ganzen Tag "auf Achse".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |