- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war freundlich und angenehm. Das uns angebotene Zimmer (upgrade) sehr großzügig und sowohl komfortabel als auch praktisch eingerichtet. Das Hotel ist unglaublich toll in einer ruhigen Landschaft gelegen, der Blick auf die "Flusslandschaft" (Arm eines Fjordes) auch sehr schön. Das Frühstück war für typische Verhältnisse in Wales überdurchschnittlich in Auswahl. Das Angebot abends im Restaurant ausreichend und geschmacklich sehr gut mit ebenso sehr freundlicher Atmosphäre. Das Servicepersonal stand jederzeit uneingeschränkt zur Verfügung. Der "Garten" der zum Hotel gehört und Ruine der Kapelle / Kirche ist ein Traum. Verbesserungsvorschläge: 1. Das Hotel ist etwas abseits gelegen und somit nicht auf direktem Weg zu erreichen. Der Routenplaner von Google weist einen Weg durch einen Wald (direkter Weg) der eigentlich nicht zu befahren ist. Im Vorfeld habe ich versucht mich über die Anfahrt über die Homepage des Hotels schlau zu machen, wurde aber nicht fündig. Mein Vorschlag: Anfahrtsroute besser zur Verfügung stellen. 2. Der wunderschöne Garten des Hauses ist uns erst am Tag der Abreise (wir haben sogar verlängert) aufgefallen. Mein Vorschlag: Das Parsonal an der Rezeption kann aktiver auf solche Möglichkeiten hinweisen 3. Der Fjordarm ist der üblichen Ebbe und Flut unterworfen, jedoch mit hoher Zeitverzögerung zur Küste weil im Landesinnern. Mein Vorschlag: Infotafel an Rezeption mit Daten zu Ebbe und Flut erleichtert ggf. Planung beim Ankommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut