- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf unserer Tour entlang der Route 66 übernachteten wir auch in Albuquerque, und zwar - leider - in diesem Sleep Inn, unweit vom Flughafen. Das hatte zum einen den Grund, dass es äußerlich keinen Deut schlechter aussah als das gegenüberliegende Comfort Inn, anderseits jedoch um einiges günstiger war. In den öffentlichen Bereichen war es noch einigermaßen akzeptabel, bis auf die Tatsache, dass, wie so oft in amerikanischen Hotels, der Teppichboden in den Korridoren auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Unser Zimmer schien auf den ersten Blick erträglich, jedoch war es ungewohnt klein un hatte nur ein Queen-bed. Auf den zweiten Blick gab es aber einiges zu beanstanden: 1. kein Kofferständer vorhanden 2. im Waschbecken gab es keinen Verschluss am Wasserabfluss 3. die Schublade des Nachschranks konnte nicht geöffnet werden, es sei denn, man zog den Stecker von der Nachttischlampe heraus. 4. ganz ekelig: der Tepiichboden gab irgendwas klebriges ab, dass an den Schuhen haften blieb.
Erklärung hierzu: der Frühstücksraum konnte von jedermann zu jederzeit genutzt werden. Das fanden wir erst Mal nicht schlecht, weil wir hier auch ein Abendbrot eingenommen haben. Was aber gar nicht ging war, dass Hotelgäste auch mal den Toaster mit aufs Zimmer nahmen und - im Beisein ihres sich schüttelnden Hundes - wieder zurückbrachten. Schon eher wieder witzig war, dass ein Hotelgast morgens beim Frühstück sein ausgebautes Lenkrad mit in den Frühstücksraum brachte (wohl um sicher zu gehen, dass sein Auto nicht geklaut wird)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hartmut |