- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmereinrichtung war etwas altbacken, aber alles sauber. Aufgrund der räumlichen Enge im Zimmer empfehle ich das Hotel nur für 1-2 Nächte, dann aber ist es völlig OK.
Eigentlich war unser Zimmer nicht klein. Mit 2 Betten, einem Tisch und einem Schrank war das Zimmer aber dennoch so vollgestellt, dass kaum Platz war, um unsere 2 Reisetaschen ordentlich unterzubringen. Das Waschbecken war mit im Zimmer und somit räumlich vom sehr kleinen Bad mit Toilette und Dusche getrennt. WLAN war frei. Fenster konnte geöffnet werden und war mit Fliegengitter geschützt. Safe war nicht vorhanden, auch nicht an der Rezeption.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses war aber mehr als dürftig und reichte lediglich als ein kleiner Start in den Tag.
Die Kommunikation mit dem Personal beim Check-in und Check-out beschränkte sich auf das Notwendigste. Die Leute waren nicht unhöflich, aber auch nicht besonders gesprächig.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße und ist gut zu erreichen. Die Lage muss aber als Standrandlage bezeichnet werden. Parken am Hotel war kostenfrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife