- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel war die vorletzte Station auf unserer Rundreise. Für zwei Nächte war es ok. Das Zimmer war sauber und für drei Personen auch groß genug. Das Waschbecken befand sich (wie in fast allen Htl.) im Zimmer. Im Bad gab es nur Toilette und eine große Dusche. Der Frühstücksraum ,als Raum kann man ihn eigentlich nicht gezeichnen, war viel zu klein. Es war nur eine kleine Nische mit ca. 5 kl. Tischen neben der Rezeption. Der Toaster brachte leider nur fast verbranntes Brot raus, konnte man auch nicht verstellen. Die Würstchen wurden nur in der Microwelle erwärmt. Es gab aber gekochte Eier, Marmelade,Honig und Waffeln. Es war also nichts besonderes,man hatte halt was im Magen,mehr auch nicht. Da wir zwei Nächte dort verbrachten haben wir uns den Ort auch mal angesehen. Über eine Brücke konnte man auf eine Inselgruppe fahren,das war ganz sehenswert. Am 2ten Tag sind wir den recht weiten Weg nach Palm Beach rüber. Sollte man unbedingt einplanen. Der Ort ( der Reichen und Schönen) ist wirklich interessant. Hat sich für uns gelohnt ,mal eine andere Seite von Florida zu sehen. Also unser Fazit : Dieses Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, für 1-2 Nächte völlig ausreichend,wenn man es sauber und ordentlich haben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut