- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Nacht auf der Durchreise verbrachten wir im preiswerten (55,-€ expedia) Sleep Inn Nampa. Da im winzigen Zentrum des Ortes nicht wirklich etwas zu erleben ist (die Geschäfte schließen 17.30Uhr), ist die Lage nahe der Autobahn im Gewerbegebiet für alle, die der ständige Verkehrslärm nicht stört, ok. Direkt vor unserem Fenster lief die Pumpe für den Indoorpool, was zusätzlich nervig war. Der Pool war sauber, Handtücher lagen bereit. Will man etwas essen, ist man mit dem Auto die 2nd Street, mit einer Vielzahl an Restaurants, schnell hinab gefahren. Die Mall (ROSS, Sportgeschäft, Big5, ..) schließt 21.30Uhr. Im Sleep Inn wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir hatten ein Zimmer mit Qeensize Bed, TV, Micro, Kühlschrank, Bügeleisen, Kaffeekocher. Das Zimmer war ausreichend groß, für einen längeren Aufenthalt fehlte es aber an Stauraum und Ablagen für Kleidung. Das Zimmer war sauber, besonders auch das große Bad mit Wanne und Fön. Handtücher und Bettbezüge waren ebenfalls ohne Beanstandung. Der Mini-Kaffeezubereiter funktionierte, der Service hatte aber nur 2x entcoffeinierten bereitgelegt sowie Zucker und Cremer vergessen. Das Frühstück war für USA Verhältnisse sehr gut und war bei der Buchung (expedia) eigentlich nicht ausgewiesen. Es gab Rührei und etwas Bratkartoffel-ähnliches, Toast, Flakes, Butter!!, Gebäck und einen recht guten Automatenkaffee. An einem Waffeleisen konnte man sich selbst Waffeln zubereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut