Thoralph (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Durchgangshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sliema Chalet Hotel sehr preiswertes Hotel aber bestimmt keine 3 Sterne. In Deutschland vielleicht 1 bis 2. Der Fernseher ist winzig und empfängt keine deutschen Sender, außer Eurosport mit sehr schlechtem Bild. Es wird auch allgemein wenig deutsch gesprochen. Das Hotel hat eine Sonnenterasse im 8. Stockwerk. Das Geländer ging mir bis zum Bauchnabel und schien mir gefährlich, zumindest für Kinder. Von den 7 Sonnenliegen waren 6 kaputt bzw. bedingt benutzbar. Wir waren im 1. Stock untergebracht und konnten jeden Schritt vom Obermieter hören. Auch wenn nachts Gäste kamen war es sehr laut. Türenschlagen, Nebengeräusche. etc. Das Leitungswasser würde ich nicht trinken. Es riecht nach Chlor und kommt manchmal rostbraun aus der Leitung. Wir hatten nur Übernachtung + Frühstück und waren tagsüber immer unterwegs. Zum Kontinentalen Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche aber war ok. Es gibt in der Nähe 2 Supermärkte, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ich bin heilfroh, das ich nicht einen Mietwagen gebucht habe. Es gibt absolut keine Parkplätze und außerdem ist Linksverkehr.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht