Wir waren zum zweiten mal im Sligo Parkhotel und hatten dieses mal das Weihnachtspackage gebucht was unsere Erwartungen komplett übertroffen hat! Das Essen war fabelhaft und das Zimmer sehr sauber. Einziger Minuspunkt, das Personal im Service könnte noch etwas freundlicher und aufmerksamer sein. Verstehe aber, dass es durch die Hektik der Feiertage ev. schwieriger war mit soviel Gästen. Spezieller Dank geht an Mary vom Empfang! Sie hat all unsere Wünsche möglich gemacht und war immer soo freundlich und hatte ein lächeln auf dem Gesicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Superior Zimmer hatte eine gute Grösse auch das Bad war recht gross. Speziell gefallen hat mir die Bank direkt am Fenster wo man gemütlich lesen kann. Das Bett ist auch super bequem sowie auch die Kissen. Wir hatten sogar noch einen Weihnachtsbaum im Zimmer welchen wie bestellt haben und drei Koffer und teotzdem fühlte es sich nicht eng an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffett hat alles was das Herz begehrt. Von warmen Eierspeisen über Bohnen, Kartoffeln zu Müsli, Joghurt, Brote und Gebäck. Man kann sich auch Kaffe selbst am Buffett holen, was ich sehr schätze, da es dann jeweils etwas schneller geht. Wir hatten das Christmas Package und am Abend immer ein 3 Gänge Menu. Alles war wunderschön angerichtet, geschmacklich super und total lecker! Auch die Auswahl war toll! Es hat für jeden etwas auf dem Menu dabei und man hat immer 3-4 Auswahlmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|