- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich eher um ein Inn als ein Hotel. Die Lage in Ermita am Anfang der DelPilar ist guenstig. Die Robinson Mall ist zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Zugang zu den Gaestezimmern ist durch den dazugehoerigen Pub im Erdgeschoss. Der Pub ist gemuetlich eingerichtet und eine Filipino Band spielt Live-Musik. Ich habe nur einmal dort gegessen. Das Chili bestand aus 50% reinem Zucker und war deshalb geschmacklich einfach nur klebrig-suess. Ansonsten bietet die Karte den ueblichen Pub Mix aus Burgern, Pizza, Fast Food etc. Die Zimmer sind zwar sauber, aber viel zu klein und zu teuer fuer das was sie bieten. Die Nacht kostete 1.599 Peso. Das Zimmer lag direkt zur Strasse und man hoert jeden Jeepney der unten vorbei faehrt. Eine ruhige Nacht ist nicht moeglich. Gravierender ist aber, dass aus meinem Safe Geld gestohlen wurde. Es handelt sich nicht um einen Safe mit Zahlenkombination, sondern eine festinstallierte Gelkassette mit Schluessel. Aber sein komplettes Geld nachts durch Manila zu tragen macht weit weniger Sinn. Von meinen EUR 680 fehlten am naechsten Morgen EUR 200. Zusaetzlich fehlten von 25.000 Peso 10.000. Das Geld muss am Abend vorher als ich in der Stadt unterwegs war entnommen worden sein. Der australische Manager lehnte jede Verantwortung ab und unterstellte mir noch, dass ich eine weitere Person mit auf das Zimmer genommen haette, was der Wahrheit eindeutig nicht entsprach. Es gab auch keinen Eintrag dazu in seinem Log. Er versuchte sein Sicherheitsproblem auf seine Gaeste abzuwaelzen, was mehr als dreist ist. So wie er reagierte merkte ich schnell, das dieses bestimmt nicht der erste Fall gewesen ist mit dem er konfrontiert wurde. Fazit: Auf Grund der nicht existierenden Sicherheitslage, ist diese Unterkunft auf alle Faelle zu meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut