- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind fast alle sehr klein. Im Winter sicher schwierig, wenn man dick angezogen ist. Das Mobiliar müßte dringend erneuert werden, die Fenster könnten einen neuen Anstrich brauchen. Handtücher sind sehr dünn. Es empfiehlt sich, eigene mitzubringen. Toilettenpapier lag auf einer Ablage bei der Dusche (wurde evtl. auch mal nass). Zum Frühstück gab es jeden Tag die gleiche Auflage (schmeckte uns aber sehr gut!), eine Sorte Graubrot und eine Art weiches Hörnchen; Müsli, Quark/Joghurt, Saft gab es nicht. Abends wurde das schmackhafte Essen ansprechend auf Tellern serviert. Ich hätte gern etwas mehr Gemüse gehabt. Die Vorsuppe schmeckte gut. Als Nachtisch gab es entweder Obst oder einen Fertigpudding. Alles in allem aber war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wenn ich für 5 Tage 129 € inkl. Fahrt zahle, kann ich keine Wunder erwarten. Man wurde satt, freundlich und schnell bedient, die Getränkepreise super. Ein Budweiser-Bier 0,5 l kostet 1,40 €. Für diesen Preis würde ich jederzeit wieder dort hinfahren
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut