- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotellobby war relativ nett eingerichtet mit Bar und zwei Flachbildfernsehern. Die Zimmer waren viel zu klein, die "Austattung" sehr heruntergekommen. Hochbetten aus Metall, die fast auseinanderfielen und die man selbst beziehen musste. Die Bettlaken die zur Verfügung standen waren dreckig, wie der Rest des Zimmers. Überall fand man Schimmelflecken: an den Wänden, im Bad, an der Gardine. Wir waren zu dritt in einem 6Bettzimmer untergebracht und empfanden das Zimmer als zu klein. Ganz zu schweigen von den "Schränken": kaputte blaue Blechboxen, teilweise von innen beschrieben. Wir mussten aus dem Koffer leben, was mit 6 Menschen auf dem engen Raum gar nich möglich gewesen wäre. Als wir zunächst unser Zimmer im Keller betraten, fanden wir auf dem Boden Hinterlassenschaften von Mäusen oder ähnlichem Getier und vor unserem Fenster eine Müllhalde, woraufhin wir uns beschwerten und erst nach stundenlangem Hin und Her ein neues Zimmer zugewiesen bekamen. Auch Handtücher bekam man vom Hotel nicht. Damit wir nichts im Hotelzimmer beschädigten mussten wir beim Einzug 10 Pfund Pfand bezahlen. Die Gäste waren überwiegend junge Australier, Engländer und Asiaten. Viele davon waren sog. Backpackers. Dieses Hotel möglichst meiden!
Siehe oben (Hotel allgemein): Die Zimmer waren viel zu klein, die "Austattung" sehr heruntergekommen. Hochbetten aus Metal, die fast auseinanderfielen und die man selbst beziehen musste. Die Bettlaken die zur Verfügung standen waren dreckig, wie der Rest des Zimmers. Überall fand man Schimmelflecken: an den Wänden, im Bad, an der Gardine. Wir waren zu dritt in einem 6Bettzimmer untergebracht und empfanden das Zimmer als zu klein. Ganz zu schweigen von den "Schränken": kaputte blaue Blechboxen, teilweise von innen beschrieben. Wir mussten aus dem Koffer leben, was mit 6 Menschen auf dem engen Raum gar nich möglich gewesen wäre. Als wir zunächst unser Zimmer im Keller betraten, fanden wir auf dem Boden Hinterlassenschaften von Mäusen oder ähnlichem Getier und vor unserem Fenster eine Müllhalde, woraufhin wir uns beschwerten und erst nach stundenlangem Hin und Her ein neues Zimmer zugewiesen bekamen. Die Fenster konnte man in beiden Zimmern kaum öffnen, die Luft war dementsprechend stickig.
Das Hotel bot nur Frühstück an. Man konnte zwischen kontinentalem Frühstück und etwas vollwertigerer Kost wählen. Das kontinentale Frühstück belief sich auf Toastbrot auf Papptellern mit Marmelade und Butter. Die Marmelade und Butter befanden sich in zwei großen Töpfen, die für alle Hotelgäste zugänglich waren. Außerdem wurden Cornflakes angeboten, die jedoch den Anschein erweckten schon seit Jahren in ihrer Box zu weilen. Der Frühstücksraum war zudem sehr sporadisch eingerichtet.
Von Service kann im Prinzip keine Rede sein. Die Frau an der Rezeption war ziemlich unfreundlich, nachdem wir uns bei ihr über die Zimmer beschwert hatten und fragte man nach dem besten Weg in die Stadt bekam man nur unbrauchbare Tipps. Natürlich sprach das Personal nur Englisch. Das Bad wurde meines Wissens täglich geputzt.
Die Lage des Hotels ist das einzig Positive, das ich hervorheben kann. Es liegt zwischen vielen anderen Hotels, die einen besseren Ruf haben, in Bayswater. Eine U-Bahnstation und Bushaltestellen sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Busse fahren die ganze Nacht, es ist also kein Problem nach einer längeren Partynacht zurück zum Hotel zu kommen. Wenn man mal frische Luft braucht (möglicherweise als Erholung von der schimmeligen Luft im Zimmer) liegt der Hyde Park direkt am Ende der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine kleine Bar, Fernseher, ein Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |