Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Flair. Wir wollten unbedingt nach vielen Jahren mal wieder an den Gardasee und kommen gerne wieder
Doppelbett und ein Einzelbett, zweitägigen Schrank mit Safe, Schminktisch mit großem Spiegel, Ablage und Stuhl. Am schönsten war der Balkon, wo wir aus dem 2. OG alles gut übersehen konnten und der Blick auf den Gardasee genießen. Im Bad waren Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet. Föhn war auch vorhanden.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Und hatten damit alles richtig gemacht! Frühstück super Auswahl und Abendessen immer Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Man konnte sich am Vorabend immer für den nächsten Tag das Abendessen aussuchen. Und es hat die ganze Woche jeden Tag super geschmeckt.
Super nettes Servicepersonal. Immer gut gelaunt und freundlich. Und wenn man jemanden brauchte war immer jemand zur Stelle.
Leider war die Durchgangsstraße genau vor der Tür, aber das stand ja schon in der Hotelbeschreibung und war zwar am Tage ziemlich laut, aber nachts war es okay und wir konnten gut schlafen
Wir haben bei der Ankunft unser Auto abgestellt und erst wieder zur Abreise benutzt. Sämtliche Fahrten wie nach Bardolino. Garda, Malcesine und sogar Venedig haben wir mit dem Bus gemacht. Im Hotel hatte man für uns auch immer einige Tipps auf Lager 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Konni |