Sylke (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Von Hotel Smeraldo Rom kann man gut Rom erkunden.

Das Hotel hat kleine Zimmer , aber da man diese ja vorwiegend nur zum schlafen braucht. Sind diese vollkommen ausreichend. Der Roomservice war freundlich und hat sich mühe gegeben alles sauber zu halten. Alles hat er zwar nicht gefunden aber er befand sich alles im Rahmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, was aber in den kleinen Seitenstrassen von Rom nicht anders sein kann. Der Fernseher hatte ein deutsches Progamm, aber das ist ja auch nicht so wichtig.

• Das Frühstück ist OK. Mir fehlte frisches Obst , mit Konservenobst kann ich wenig anfangen. wir haben unseren Kaffee mit auf die Dachterasse genommen und in Ruhe gefrühstückt.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal ist angemessen freundlich genauso das Roomservicepersonal. Die Damen Im Frühstücksraum sin asiatischer Herkunft und dementsprechent reserviert. Man muss wissen , das dieses so ist und alles ist in Ordnung.

• Wer Rom vorwiegend zu Fuß erkunden möcht ist hier an der besten Adresse. Und das auch noch bezahlbar. Die Dachterrassen bieten einen super Blick auf die Dächer Roms. Selbst das Capitol ist zu sehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife