Das Hotel ist recht urig, sieht schon von aussen recht gemütlich aus. Insgesamt ist von innen viel mit Holz gearbeitet worden. Die Zimmer sind zwar recht spartanisch eingerichtet, allerdings gehören TV, Kühlschrank, Dusche und Balkon zur Ausstattung. Die Heizung hat gut funktioniert, Decken und Kissen waren ausreichend vorhanden. Handtücher wurden zwar regelmäßig gewechselt, allerdings waren sie nicht immer sauber. Die Betten wurden täglich gemacht, die Bettwäsche alle 3-4 Tage gewechselt. Gäste waren, wie im übrigen Pamporovo auch, überwiegend Engländer, die sich aber alles in allem recht vernbünftig verhalten haben. Sehr schönes uriges und gemtliches Hotel. Wenn ich mal wieder nach Pamporovo fahre, werd ich wohl wieder dieses Hotel wählen...
Das Zimmer sehr klein und gemütlich. Nicht immer ganz sauber, aber schimmelfrei. Die Ausstallung ist mit TV, Kühlschrank, guter Heizung und Dusche sehr gut. Ich hatte fast immer warmes Wasser.
Die Verpflegung im Sneshanka ist sehr gut. Sowohl Frühstück als auch Abendessen wurden in Buffetform serviert. Das Essen war verhältnismässig abwechslungsreich. Morgens gab es Brötchen und Brot, Käse, Fleischwurst, Marmelade, Honig, Schmierkäse usw. Außerdem Würstchen, Rührei, Spiegelei, Tomaten und Gurken. Zum Nachtisch gabs reichlich Obst und Kuchen. Abends gab es meistens Pommes oder Kartoffeln, dazu Nudeln, aber auch verschiedenstes Fleisch und Soßen. Der Nachtisch war wie beim Frühstück. Die Getränke waren recht preiswert, eine Cola kostete umgerechnet 60 Cent.
Der Service im Hotel war insgesamt ebenfalls gut. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, die Bedienungen am Buffet freundlich und am Eingang hielt einem der Portier die Tür auf.
Die Lage des Hotels ist gut. Zwar wird in direkter Nachbarschaft ein großes neues Hotel gebaut, allerdings ist dadurch keine Lärm- oder sonstige Belästigung angefallen. Der Bus zum Skigebiet fährt am Sneshanka ab, sodass wir immer einen Sitzplatz sicher hatten.
Es gibt einen kleinen gemülichen Pool. den ich drei mal benutzt habe. Für 3€ konnte man in die Sauna gehen. Außerdem hat das Haus eine Masseuse ( Ganzkörpermassage für ca. 20 €)
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Martin |