Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mai 2017: Das Hotel wurde komplett renoviert (Quelle: Hotelier).
Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Riviera ist ein typisches Stadthotel in einem schönen alten Gebäude. Die Zimmer sind wie fast überall in Nizza eher klein, jedoch das Badezimmer ist sehr großzügig ausgestattet, sogar mit Badewanne. Das Hotel ist sehr sauber, die Frühstücksauswahl ist für französische Verhältnisse gut, der Frühstückskaffee ist richtig gut. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal an der Rezeption, besonders Herr Norbert. Er spricht gut deutsch und hat uns jeden Tag wertvolle Hinweise für unser eTagesplanungen gegeben. Er hat uns nicht nur Stadtpläne in die Hand gedrückt, sondern auch über die Streetview von google gezeigt, wo wir gehen müssen, damit wir sicher richtig sind - super gemacht. Er hat uns auch für Monaco und Antibes gute Tipps gegeben. Zusätzlich gab es vom Hotel jeden Tag ein Lunchpaket mit Wasser, Sandwich und Apfelschnitten - ein gute Idee, ein großes Lob dem "Erfinder" dieses Services. Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof, von wo wir nach Monaco und Antibes gefahren sind und von wo auch der Flughafenbus abfährt. Es gibt nur einen einzigen Punkt, den wir ein bisschen unangenehm fanden - das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und die Zimmer straßenseitig sind etwas laut, vor allem, wenn nachts die Müllabfuhr richtig Lärm macht. Zimmer zum Innenhof sind dagegen ausgesprochen ruhig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit