Zimmer neu renoviert und sehr sauber. Das Essen war für den Preis völlig in Ordnung. Für einen Urlaub im Winter definitiv gut geeignet.
Wir hatten Glück und ein Appartement bekommen, obwohl wir eigentlich ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Zimmer waren renoviert und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber (auch Kühlschrank und Bad). Das Bad ist etwas klein, aber für 1 Personen völlig ausreichend. Das Hotel ist im allgemeinen barrierefrei (mit Fahrstuhl und Treppenlift ausgestattet und in den Zimmern keine Schwellen).
Das Essen war gut, zu jeder Mahlzeit gab es warme Gerichte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speiseraum fand ich nicht wirklich gemütlich (alles wirkte sehr steril und lieblos eingerichtet).
Es gab mehr oder weniger freundliche Mitarbeiter. Anliegen wurden aber trotzdem umgehend behoben.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Da wir im Februar im Urlaub waren war in Swinemünde dementsprechend leider nicht viel los.
Im Fitness-Raum befanden sich 4 verschiedene Ausdauergeräte. Es gab einen Aufenthaltsraum mit Tischtennisplatte. Zweimal in der Woche ist ein Musikabend im Café des Hotels. Wir hatten eine Woche Urlaub mit je 2 Anwendung am Tag gebucht (dies war allerdings eine wenig entspannende Massenabfertigung bei der weit und breit kein Masseur zu sehen war). Es gab unter anderem eine Wassermassageliege und Moorpackungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |