Ein Hotel dem man seine Jahre ansieht.
Zimmer sind relativ groß, in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Es gibt eine große Dusche. Kostenpflichtige Minibar ist vorhanden. TIPP: gucken Sie vorher genau was kaputt ist, sie könnten es sonst hinterher bezahlen müssen.
Es gibt ein Restaunt, klein, wenig Auswahl, und KALTES Essen. Ich bin davon Krank geworden (4Tage MagenDarm) Andere konnten es, muss ich fairerweise sagen, essen. Sauber ist es. Die küche hat 3 Stern, wobei ich das für veraltet halte 1,5 sterne vllt.
-Das Bar/Poolpersonal ist top, spricht Russisch, Bulgarisch, Deutsch und Englisch. -Die "Putzfrauen" sind superfreundlich und machen eine passablen Job. -Die Animation ist ok, bzw minimum aber auch sehr freundlich. Hierzu kommt das sie wenig Möglichkeiten hat, Wasserball mit Toren ist verboten und der BeachVolleyballplatz ist schlecht. -Die Rezeption ist 2/3 Leuten freundlich, leider ist genau die "Hauptangestellt" demotiviert und hängt nur am Handy. - Sehr positiv ist das es eine Wechselstube gibt die 1€ zu 1,9 Lew tauscht TOP!
Die Lage zum Strand ist Ok, man muss die Hauptstraße ca 500m runterlaufen und ist da. Es gibt viele Bars/Discos in der Nähe (Bars ca 100m) (Discos ca 700m). Der Bass vieler Bars ist auch nach 00Uhr noch in den Zimmern zu hören!!!! Shoppingmöglichkeiten gibt es keine große, nur kleine Buden am Strand. Bitte versucht nicht mit dem Bus zufahren wenn nehmt euch ein Taxi ACHTUNG vereinbart VORHER den Preis!!!
Ich sagte eben schon mal was zu Animation, man darf keine großen Ansprüche haben da es nicht viel gibt was die Animation machen kann. Achtung für alle Pool Freunde frühaufstehen wenn man Liegen haben will!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Maximilian , Aufgrund Ihren Kommentar ,moechten wir rechtzeitig unsere Stellungnahme aeussern.Hotel "Sofia” ist mit 4 Sternen kategorisiert. Das Hotel entspricht den 4-Sterne–Standart. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Hotel und Hotelsservice nicht zufrieden waren. Sie haben ein economy Zimmer gebuecht, aber ein Standart Doppelzimmer bekommen. Die Lage zum Strand ist ca 150m. Shoppingmöglichkeiten gibt es ca 50m Wasserball mit Toren ist verboten aus Sicherheitsgründen. Die Rezeption ist 2,3 Leuten freundlich - insgesammt sind die Kollege an der Rezeption 4.Vielleicht eine die nicht freundlich war, ist diese dei Ihnen ueber die verbrochene Stuehle informiert hat. Es gibt zwei Restauranten. Wir bieten im Hotel ein 14-Tage Menue an, so dass wir reichlich Abwechslung und genuegend Assortiment unseren Gaesten anbieten. Es werden taeglich verschieden Fleisch-, Fisch-, und Gemuesegerichte als auch Salaten, Desserts und Obstsorten angeboten, so dass sich jeder etwas Leckeres aussuchen koennte, es ist jedoch eigene Gaschmacksache. Sie haben sich vor Ort und Stelle an der Rezeption bis zum Abreisetag mit keinen Beschwerden oder Ansprueche gemeldet, so dass diese vor Ort ueberprueft werden koennten oder so dass wir auf diesen reagieren koennten, um die Kundenwuensche zu erfuellen, genau nach den guten Hotelpraktiken. Fuer uns ist nicht akzeptabel, dass Ihre Freunde mit den sie zusammen waren - zufrieden sind und eine gute Bewertung uneres Hotels gegeben haben. Auf Grund den obengenannten Punkte sind wir der Meinung, dass Ihre Bewertung fuer uns nicht hilfsreich ist. Mit freundlichen Grüßen, Management Hotel Sofia