- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde es definitiv keinem empfehlen und verlasst euch nicht auf Youtube Videos oder so blödsinn. Viel zu viele falsche bewertungen im Internet.
Nicht all zu große zimmer. Es wird viel zu wenig darauf hingewiesen, dass die Minibar NICHT im all inklusive paket enthalten ist Permanent spinnt die Ausstattung z.B.: Fernseher macht sich permanent selbstständig, Licht ist nach 3 Tagen nicht mehr gegangen usw. Zimmer wurde auch nicht entsprechend gereinigt, bei der Toilette wurde oft nur der Deckel runter geklappt und eine neue Rolle Toilettenpapier ins Zimmer gelegt.
Essen meißt ungenießbar, kalt oder es gibt fast immer das selbe. Man wird permanent vom personal böse angesehen und wenn man zurück schaut kommt er sofort unverschämt angekommen und fragt was unser problem ist.
Bei der Poolbar und der Hotelbar werden die getränke viel zu stark angerichtet, sodass man sie nicht trinken kann, oder man bekommt einfach irgendwas falsches, was man nicht bestellt hat.
Top Lage, 2 Minuten zum Strand und zum Einkaufen, aber das ist auch nur das einzig positive an diesem Hotel. Größere Clubs sind jedoch etwas weiter entfernt
Ganz ok Mehr für kleine kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian , Vielen Dank, dass Sie sich das Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist unserem Team sehr wichtig ein wunderschönes Urlaub unsere Gäste zu bieten. Dass wir das für Euch nicht geschafft haben, tut uns wirklich Leid. Wir sind eigentlich überrascht zu erfinden, dass Sie das Personal als unfreundlich geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind immer hilfsbereit. Wenn unsere Kollegen im Restaurant das Menu machen, zielen sie darauf ab, alle Altersgruppen und Nationalitäten unserer Gäste zu berücksichtigen, trotzdem wenn Sie etwas Besonderes in Bezug auf Essen brauchte, würden unsere Mitarbeiter gerne Ihnen helfen, wenn Sie so gesagt hätten. Gleiches gilt für das Zimmer. Wenn Sie gesagt hätten, dass etwas im Zimmer falsch ist, hätten wir die passenden Maßnahmen getroffen. Hotel Sofia behält die Genauigkeit, und alle Bilder im Internet sind real. Auf jedem Fall, danken wir Ihnen für Ihren Besuch und wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Sofia