Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Sofia hat uns gut gefallen

Letztes Jahr waren wir am Sonnenstrand und diesmal sind wie zum Goldstrand ins Sofia gefahren. Das Hotel fanden wir deutlich besser als das vomn Sonnenstrand, da es deutlich schöner und moderner war. Auch war unser Zimmer angenehm groß mit einem tollen Balkon.

• Gut
  • Aufgrund eines technischen Defekts an der Klimaanlage mussten wir unser Zimmer wechseln. Das ging schnell vonstatten und dann ein neues schönes Doppelzimmer erhalten. Klima, Fernseher, Safe und Wlan. Alles war dabei.

• Gut
  • Meiner Freundin hat es auch gut gefallen obwohl sie lieber auf Fleischspeisen verzichtet. Mir persönlich haben die Buffets sehr gut geschmeckt. Auch schön, dass wir eine AI hatten, so waren auch die Getränke inklusive.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders an der rezeption. Nach Beschwerde bezgl der defekten Klimaanlage, bekamen wir innerhalb einer halben Stunde unser neues Zimmer. Prima, alles unkompliziert und schnell gemacht.

• Gut
  • Tolle Lage auf einem kleinen Berg, Ein wneig Fußweg bis zum Meer und zum Zentrum. Ruhig gelegen.

Preis-Leistung
      Gut