Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Es ist vor allem geeignet, wenn man an den Goldstrand fährt, um einen Partyurlaub zu machen. Es sind viele Leute dort, die Urlaub dieser Art machen, weshalb es auch relativ laut ist und sowohl abends als auch am Tag Musik über mitgebrachte Boxen gespielt wird. Allerdings hat die Bar im Hotel leider nur bis 22 Uhr geöffnet und es wird meist mit Wasser verdünnter Alkohol ausgeschenkt. Dies ist ein großer Minuspunkt. Die Sauberkeit im Hotel ist okay. Die Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem annehmbaren Zustand. Das Essen lässt an Abwechslung zu wünschen übrig, aber man wird immer satt und es ist für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend. Ein sehr negativer Punkt, ist die Tatsache, dass ein hoteleigener Strand angeworben wird, dieser aber vor Ort nicht zu finden war. Man muss also für die Strandliegen und Getränke am Strand zusätzliche Kosten einrechnen. Der Strand ist dennoch mit 3 Minuten Fußweg erreichbar. Das Personal ist nicht sonderlich freundlich, was aber ein allgemeines Problem in Bulgarien zu sein scheint. Zudem wollte man am Ende des Urlaubs Geld für ein Getränk aus dem Kühlschrank im Zimmer haben, welchen wir nicht einmal angerührt haben. Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht wahrgenommen. Wir vermuten, dass es keine Animation gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Antonia Sophia |
Sehr geehrter Toni, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertnug. Wir sind überrascht über Ihren Beschwereden von den Alkohol, weil die alkoholische Getränke ganz normale bulgarische Getränke sind. Die Bars sind bis 22:30 Uhr geöffnet und das ist eine normale Zeit für Bars im Hotel. Die Mini - Bar im Zimmer ist gegen Bezahlung, aber das steht auf den Tafeln in der Lobby und auch in dem Zimmer. Sie haben auch ein Menü mit Preisen für Mini - Bar in dem Zimmer. Bis Sommer 2019 haben wir keinen privaten Strand, aber nächste Saison, im Sommer 2020, haben wir einen privaten Strand. Wir haben Animation in ganzem Sommer und es ist überrascht, dass Sie das gar nicht bemerkt haben. Hotel Sofia Team bemüht sich um nett und hilfsbereit zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Sofia