Simon (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Es ist der Goldstrand

Das Hotel allgemein ist recht groß, der Zustand ist absolut in Ordnung und über die Sauberkeit konnten wir auch nicht meckern. (ich muss dazu sagen, wir sind 20-25 Jahre alt gewesen und haben auch nicht sonderlich drauf geachtet). Die meisten Gäste sind Deutsche, z.T. Russen (friedlich) und Bulgaren. Meiner Meinung nach, ist es keinesfalls ein Familienhotel (hauptsächlich Jugendliche-Lärm-Alkohol, denke als Familie kein schöner Anblick) Als Jugendlicher ist dieses Hotel gut geeignet: relativ günstig, genug Alkohol auswahl, mitten im Partyzentrum und Ruhestörung gibt es nicht. Weger Essen- Positiv denken, irgendwas findet man schon (meistens).

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer: Größe Ok, kleiner Fernseher, Balkon, Klimaanlage und Betten -> alles in Ordnung. Ebenfalls hatten wir ein Zimmer, mit nem Doppel zimmer und nem 4er Zimmer die mit nem eigenen Gang verbunden waren- Nachteil hier war, das es nur eine Toilette und Dusche gab für quasi 6 Personen. Allgemein kann man über die Zimmer nicht meckern.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurante, eine Poolbar und eine Lobbybar. Getränke sind in Ordnung (da kostenlos). Zum Essen muss ich sagen, wir waren 8 Leute und die meinungen waren gespalten. Ca. die Hälfte fand es akzeptabel die andere schrecklich. Meiner Meinung nach war es absolut eckelhaft (hab 3 Kilo abgenommen). Aber ich denke man findet schon irgendwas, was einem zusagt. Allgemein das Essen in Bulgarien (auch in Restaurants), war für mich rein gar nichts.

• Gut
  • Rezeption und Barpersonal ist freundlich. Man kommt ohne Probleme mit Deutsch zurecht, aber bisschen Englisch ist von Vorteil. Zimmerreinigung: Ja es wurde aufgeräumt und neue Bettlacken

• Gut
  • Also die Lage ist perfekt (bezogen auf Party-Urlaub), 2 der größten Discos <500m entfernt und die anderen innerhalb von 10 Minuten). Die Lage bezogen auf den Strand ist eher Mittelmaß. Ca. 10 Gehminuten zum Strand und dort wird es "teuer" (Liegen, Auflagen, Schirm). Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine angaben machen.

Nunja, was soll man zu Sport und Unterhaltung sagen, es gab paar mal am Tag jemand der einen Aufgefordert hat Beach Volleyball bzw. Fussball zu spielen aber das wars dann auch schon. Zum Pool, schön groß und man findet eigendlich immer irgendwo ein Plätzchen (kostenlos). Wasser ist alles außer Sauber, aber wie gesagt das Hotel is eigendlich nur für Jugendliche Party Urlauber und da interessiert das keinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011