Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub trotz eineiiger Abzüge im Hotel Sofia

Gut

Schönes Hotel in guter Lage am Goldstrand, kurze Wege zum Strand und ins Nachtleben. Zimmer sind sehr schön gut groß. wlan leider nur in den öffentlichen Bereichen. Das Essen war in Ordnung, aber nicht spitzenmäßig. Würde für eine Woche nochmal wieder kommen!

• Schönes neues Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick!

• Das Essen war nicht besonders anspruchsvoll, viel TK-Ware die dann frittiert wurde. Aber auch frische Salate und teilweise essen vom Vortag oder Mittag nur anders zubereitet.

• Kellner und die Leute an der Bar waren unfreundlich und unfähig. Rezeption, Teckniker und Zimmermädchen waren top- uns wurde immer und super schnell geholfen, als die Klimaanlage nicht ging oder in der Toilette das Wasser lief.

• 400m vom Strand und der Promenade entfernt. Fußläufig viele Diskotheken und Clubs.

• Sehr schlecht

Schöner Pool, mit leider viel zu viel und verschiedener Musik der unterschiedlichen Gruppen und dann noch die Musik vom Hotel. Fitnessgeräte am Pool, nichts besonders hochwertiges!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kim

Liebe Kim , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Hotel Sofia zu bewerten. Vielen Dank auch für die wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist unser Priorität die Erwartungen unseren Gästen zu treffen und dass wir das für Sie geschaft haben, freut uns herzlich. Hoffentlich, wir sehen uns noch in den kommenden Jahren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Sofia