Große, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, ansprechender Lobbybereich.
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, allerding auch nicht wie im 4 Sternehotel. Aber allgemein ok.
Das Ambiente im Restaurant ist ok, allerding ist das Essen selbst Geschmacksache: viele fette Sachen, viel Paniertes. Beim Frühstück gab es jeden Tag das Selbe und auch nicht wirklich gesund: fette Würstchen, Nudeln ohne irgend etwas, Kaffee ungenüßlich, nur zwei Sorten Tee. Es gab zwar auch Gemüse bei jedem Essen, aber vom warmen Essen erwartet man mehr, wenn man in ein Hotel mit 4 Sternen bucht.
Das Service ist sehr weit von vier Sternen entfernt. An der Rezeption versuchen die Mitarbeiter zwar hofflich zu wirken, aber trotz ihrer KLientur beherrschen viele die entsprechenden Sprachen nicht, so dass man sich bei Problemen nicht wirklich verständigen konnte. Das Service im Restaurant ist .... einfach schlecht. Die Kellner sind zum großten Teil unfreundlich. Das "Beste" aber bei unserem Urlaub war, dass wir festellen mussten, dass die Gäste nach dem Ablauf angegebener Öffnungszeiten an der Tür des Restaurants einfach rausgeschmiesen werden. Die Kellner räumen kurz vor Abaluf des Essen ungebeten das noch nicht fertig gegessene Essen vom Tisch ab!!! Nach unserer Weigerung, den Tisch zu verlassen, ohne Abendessen fertig gegessen zu haben, wurde uns sehr unhöfflich erläutert, dass wir nicht länger essen dürfen, denn es ist doch nur von 18 bisd 20 Uhr Abendessen. An das z. B. Wein- oder Kaffeegeniessen nach dem Essen war nach dessen Verhalten nicht zu denken. Nach zwei Tagen konnten wir wegen dieses unangenehmen Vorfalls mit der Managerin des Hotels sprechen, die sich zwar dafür entschuldigt hat, an den Umständen im Restaurant hat sie offensichtlich aber nicht viel geändert, denn es wurden weiterhin Tische nocht während des Essens abgeräumt, nach dem Motto, ihr könnt hier nicht länger sitzen, wir machen doch um 20 Uhr zu.
Bis zum Strand ist ziemlich nah , auch leicht zu erreichen. Das Hotel selbst ist mitten in einem Unterhaltungszentrum, also bis in die tiefe Nacht sehr laut, so dass man mit offenen Türen nicht schlafen konnte. Das Zimmer ist zwar mit Klima ausgerichtet, aber wir mochten es nicht besonders, mit geschlossenen Türen zu schlafen, deswegen war es nachts unmöglich, mit offener Tür zu schlafen. Wir empfanden es als sehr störend. Die Preise am Stand sind relativ hoch: für eine Liege 6 Leva (ca. 3 Euro), eine Matratze 3 Lv, einen Schirm 7 Lv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|