- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kurze Hotelbeschreibung. Unser Zimmer hat gestunken, Das Bett stand auf einer Farbdose als drittes Bein, Betten durchgelegen, als Zudeck nur ein Lakken mit eckliger Decke, Dusche total schimmlig Duschen unmöglich, Schwamm in den Wänden. Farbe platzt von den Wänden ab, Stechdosen hängen an den Kabeln aus der Wand (und das im Familienzimmer), Haustelefon hängt das Kabel lose daneben, von den Lampen ging nur die Hälfte, die tür zum Bad hat kein Schloß und klempt aber immerhin ein Drücker Frage bloß wozu, ein Handtuch für 4 Personen, die Zimmerschlüssel an der Rezeption konnte man da unbewacht selbst wegnehmen und auch wieder hinhängen( keine Sicherheit), das Frühstück hat 4 Euro p.Person gekostet. Am ersten Tag gab es bloß butter zu Brot aber die nächsten Tage Marmelade. Wir haben für 2 Erw. und 2 Kinder 77 Euro plus das Frühstücksgeld bezahlt. Fernseher hätte extra gekostet aber wir waren nur zum schlafen im Hotel. Das Hotel ist Zentral bei Momatre gelegen. Bis zur Metro ca 5 Gehminuten. Fazit. Es ist zwar sehr preisgünstig aber nie wieder. Ich rate jedem dringend ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht