Unser Zimmer war ganz schön bis auf das, dass Bad völlig verdreckt war und zudem noch stank wie die Hölle. ( An der Decke fand man Wasser- und Schimmelflecken. Es gab 4 verschiedene Ausführungen von Fließen an der Wand. An der Wand und am Boden waren einige Fließen defekt, wo man sich hätte verletzten können.) Nachdem das Zimmer gereinigt werden sollte, wurde nichts in dem Zimmer verändert, bis auf das unsere Bettdecken weg waren und wir fremde Fußnägel am Boden fanden. (Die vorher nicht da waren) Die Bar: total verdreckt, sodass man da nicht gerne was trinken möchte. Der Pool: war trüb, man konnte nichtmals bis zum Boden schauen, es war sehr viel Sand und Öl drinnen. Wir beizweifeln das der Pool jemals sauber gemacht wird. Der "Mensch" von der Pool-Bar hat die Leute die sich am Pool entspannen wollten, mit seiner atemberaubenden Musik (Musik kurz anspielen und weiter drücken, laut-leise drehen) in den Wahnsinn getrieben. Ansonsten war das Personal sehr nett. Gästestruktur: fast alles Deutsche und Russen / viele Jugendliche kann man nur betrunken ertragen
Größe: Ok Ausstattung: rappelnde Klimaanlage die nicht mehr richtig gekühlt hat TV: vorhanden Minibar: so gerade eben gekühlt Zustand: dreckig, dreckig, dreckig
Essen: man konnte es essen Und was die Cocktails betrifft, bekommt man bei AI 5 zur auswahl die Wodka, Rum, Cola und Fanta gemischt werden. (NICHT ZU EMPFEHLEN)
Personal freundlich Gute Sprachkenntnisse Zimmerreiningung: schlecht bis gar nicht vorhanden wer Animationen und Abendprogramme von anderen Hotels kennt, dies findet hier nicht statt.
Entfernung bis zum Strand höchstens 5 min. allerdings hat man direkt neben dem Hotel mehrere Discos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|