Oswald (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein ruhiges Hotel !!

Das Hotel ist ein Familienhotel, ganz einfach, schlechte Führung. Es ist in die Jahre gekommen, die Teppiche sind schmuddelig.

• Wie gesagt Teppiche sind schmuddelig, Duschkabinen zu eng, beim Rumdrehen kann der Hahn auf Heißwasser verstellt werden. Das Personal gibt sich aber mit den Zimmern mühe. Betten waren gut , habe bis auf den nächtlichen Lärm gut geschlafen.

• Schlecht
  • Tische waren nur mit einer Serviette gedeckt, Es wurde Morgens, Mittags und Abends zum Teil in Badeklamotten gegessen , keine richtige Ausicht. Die Kinder konnten tun was sie wollten, einer rührte in der Eistruhe herum, ohne das sich jemand darum kümmerte. Die Serviettenspender waren nach 4 Tagen fast auf allen Tischen und am Buffet leer ohne das einer etwas aufgefüllt wurde.

• Sofern man uns verstanden hat wurden die Wünsche erfüllt.

• Schlecht
  • Die gute Lage fängt erst am Golden-Sands Sesort an.

haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Oswald

Sehr geehrter Oswald, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Hotel Sofia zu schreiben. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden sind. In dem Badezimmer haben wir einen Mischer und Sie können das Wasser regulieren. Wir haben viele Familien im Hotel und es ist normal um Kinder in dem Restaurant zu sind. Eltern sind für ihre Kinder verantwortlich. Wir bemühen uns um unsere Gäste sich in dem Restaurant gut und komfortabel zu fühlen. Wir haben auch jeden Tag eine reiche Auswahl von Gerichten. Wir geben unser Bestes um unsere Gäste einen schönen Urlaub zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Sofia