- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Wochen in einer Abstellkammer untergebracht. Die Dusche total verkeimt. Es wurde nicht geputzt. Kühlschrank auf Anfrage. Auf der Homepage des Hotels wird angepriesen, dass es ein Hundefreundliches Hotel sein soll. Da stand nichtmal ein Wassernapf. Auch die Aussage, dass der Hund mit an den Strand darf, ist falsch. Nur deswegen hatte ich dieses Hotel gebucht. Und dann musste meine 16 Jahre alte Hündin im Zimmer bleiben. Ich weiß, dass es generell nicht erlaubt ist, aber ich dachte, das Hotel hat eine Art Sondergenehmigung als " hundefreundliches Hotel ".
Das Zimmer war eine kleine Kammer. Die Dusche total verkeimt.
Wir hatten nur mit Frühstück. Und das war immer das gleiche.
Die Putzfrauen haben kein Wort deutsch verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Es ist nicht richtig, eine solche Unwahrheit zu schreiben. Wie Sie wissen, war es während Ihres Aufenthalts nicht möglich, Ihr Zimmer richtig zu reinigen, weil es mit Hundesachen voll war und Sie uns dies mehrfach untersagt haben. Das Essen den ganzen Tag warm gelassen, die schmutzigen Näpfe, der Hund der hat aufs Bett gepisst , endlich die einzuhaltenden Zeiten, um das arme Tier nicht zu stören, erlaubten uns das Bett zu machen, die Matratzen zu wechseln und nichts anderes mehr. Die aufgenommenen Fotos geben einen guten Eindruck von dem Schmutz, der am Ende des Aufenthalts gefunden wurde. Das Zimmer, das du verlassen hast, war so unanständig, dass es sogar wegen Hundepisse gestrichen war. Die zusätzlichen 25€ für die Tiefenreinigung, Zahl, die wir normalerweise bei Hunden vertraglich verlangen und die der Agentur mitgeteilt wurde, (vernachlässigbare Menge im Vergleich zu dem Schmutz, den Sie hinterlassen haben), die er nicht zahlen wollten, haben Ihnen wahrscheinlich dazu veranlasst, diese unglückliche Bewertung zu schreiben. Für die falschen Informationen, die er angeblich erhalten hat, muss er zu seiner Reisebüro gehen. Unsere Seite ist sehr übersichtlich, keine Erwähnung der Möglichkeit, den Hund an den Strand zu bringen. Jesolo erlaubt es nicht.