Das Sofia ist ein modernes Hotel unweit vom Zentrum und Meer entfernt. Es ruhig gelegen und auch die anderen Gäste waren entsprechend. Kein Partyhotel, sondern eher für Familien und Paare. UNs hat gut gefallen, dass es nicht überfüllt war und das man auch beim Essen keine Wartezeiten hatte.
Das Zimmer war pikobello. Sauber, groß und gut ausgestattet. Sauberes Bad mit Dusche und großen Waschbecken und Spiegel. Toller Balkon an dem wir manch Abend verbracht haben.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Im Sommer ist es eigentlich nicht ungewöhnlich, das die Buffet schnell leer gegessen sind und das die Qualität nicht stimmt. Beim Sofia hat alles gepasst. Eine gute Auswahl an Gerichten, keine Schlangen an den Buffets und schönes Ambiente. Da wir AI hatten, waren die Getränke kostenlos, genauso wie das Essen. An mehreren Bars gab es die kostenlosen Getränke so wie auch an der Beachbar.
Sehr nette Mitarbeiter. Teilweise haben sie auch deutsch gesprochen. Mit englisch kam man bei allen weiter. Schneller Check Inn.
Ruhige und schöne Lage. Etwas abseits.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Torsten |