Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel! Eins der besten hier!

Gutes Hotel, auf jeden Fall eines der besten am Goldstrand. Liegt sehr nah zu Shopping, Party, Bars, Restaurants, Apotheken,... Wir waren zu 7. zum Party machen hier und das Hotel ist dafür auch gut geeignet, obwohl hier buntes Publikum von jung bis alt vertreten ist. Im Hotel selber ist es sehr ruhig. Allgemein kann ich den Goldstrand nur empfehlen. So billigen Alkohol (z.B. 5 Liter Cocktail für umgerechnet 15€ oder 3 Cocktails für 6€) und so viele schöne Frauen findet man sonst sehr selten!

• Gut
  • Zimmer waren echt Top mit gutem Balkon und würden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Wenige Steckdosen war das einzige Manko. Dafür gab es sehr gutes WLAN selbst im 6. Stock. Die Aufzüge Ruckeln oft ein wenig.

• Man wird immer satt, Essen ist jedoch oft bisschen ungewürzt, aber für jeden Geschmack was dabei. Extra Salatbar und man könnte selbst Bier und Weine zapfen. Bisschen gestört hat dass die Kellner(innen) sehr schnell die Teller mitnehmen als man gerade so fertig mit Essen war. An den Bars gibt es vorgegebene Cocktails in kleinem Gläsern bis 22 Uhr, man kann aber auch anderes wie Rum-Cola,... bestellen.

• Gut
  • Junge Mitarbeiter, die meisten Bett und biele sprechen deutsch.

• Super Lage, direkt vor dem Hotel ist alles was man braucht und zu Strand und Party sind es wenige Gehminuten. In der Straße des Hotels sind suuper Bars, die meisten auch mit Shisha und Discos, Restaurants, Geschäfte und Apotheken. Von dem Trubel rundherum bekommt man im Hotel jedoch gar nichts mit.

Sehr schöner guter Pool mot extra Bar, es gibt auch einige Animateure die zum Volleyball spielen,... einladen. Das Fitness ist jedoch unbrauchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, Die positive Bewertungen machen das Hotel Sofia Team immer glucklich. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Hotel Sofia zu bewerten. Es ist uns ganz wichtig ein wunderschönes Urlaub unsere Gäste zu bieten. Wir erwarten Ihnen nächstes Jahr. Mit herzlichen Grüßen Hotel Sofia