Julia & Jörg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sicher nicht mehr in dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel verfügt über Zimmer verschiedener Größe. Man kann mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel und die meisten waren aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Auchb italienische Gäste waren im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag bekamen wir den Zimmerschlüssel und fanden unser Zimmer noch nicht gereinigt vor. Das Zimmer war so klein, dass man gerade so ums Bett kam. Um den Schrank zu öffnen musste man sich ins Bett setzen und die Sckranktüren gingen nicht ganz auf. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Es gab keinen Safe und keine Minibar im Zimmer. Wir hatten ein deutsches Programm und als wir fragten ob es mehrere gibt, bhieß es nur "drücken, drücken". Das Badezimmer war sehr klein. In der Dusche konnte man sich nicht einmal bücken. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick wofür wir 8€ Aufschlag pro Tag bezahlten und fanden heraus, dass die Zimmer mit Poolblick viel geräumiger und schöner waren - ohne Aufschlag. Der Zustand der Zimmer erinnert an ein Ferienlager.

• Für das Frühstücksbuffet musste man in ein anderes Haus hinüber gehen. Als wir den Raum betraten, kamen wir uns vor wie beim Bundesheer. Aus großen Kesseln drückt man sich Kaffee, Tee oder Kakao heraus. Cappuchino oder Latte Macchiato gibt es nicht. Wir waren sehr enttäuscht darüber, dass es kein Obst am Buffet gab. Eine sorte Wurst und eine Sorte Käse, immer die gleichen Brote und Croissants, Müsli und Joghurt gab es am Buffet. Man tat sich alles auf ein Tablett, welches man nach dem essen selber verräumen musste. Für das Abendessen gab es ein Restaurant. Ohne gefragt geworden zu sein, wurden wir einfach zu anderen Gästen dazu gesetzt. Wir hatten also nicht einmal einen eigenen Tisch. Zum Abendessen jedoch, muss man sagen, dass es gut war. Jeden Abend konnte man für den nächsten Tag das Menü auswählen. Es gab auch ein großes Salatbuffet. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch deutsch.

• Wenn man das Rezeptionspersonal ansprach, wirkte es sehr genervt. Als wir einen Cappuchino bestellten, wurde er mit Widerwillen zubereitet. An einem Abend ging ein starker Sturm, durch den mein Schuh von unserem Balkon auf den eines anderen Zimmers geweht wurde. ich ging zur Rezeption um es zu melden, worauf sie mir da Telefon in die Hand drückte um anzurufen. Als niemand abhob sagte sie ich müsse später kommen oder anrufen. Auf jeden Fall kümmerte sich niemand richtig darum. Das Personal spricht gebrochen Deutsch. Mit der Zimmerrreinigung waren wir großteils zufrieden.

• Gut
  • Zur Lage und Umgebung müssen wir sagen, dass das Hotel gut ist. Zum Strand waren es ca. 100 Meter und hinter dem Hotel war die lange Einkaufsstraße. Auch das Aqualandia ist gleich in der Nähe.

• Schlecht

Über den Poolbereich können wir nicht viel gutes sagen. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Eine Reihe ist gänzlich ohne Sonnenschirme. Weiters ist es den Gästen erlaubt Liegen zu reservieren. Das Pool öffnet um 9:30 Uhr, doch wenn man zur Zeit der Öffnung kommt, bekommt man keine Liege mehr, da die Gäste unter der Absperrung durchgehen und sich die Liegen reservieren bevor das Pool aufsperrt. Manche sind überhaupt den ganzen Tag nicht da, nehmen aber Liegen in Anspruch. Dem Hotelpersonal ist das egal. Am Strand sind für jedes Zimmer Strandstühle reserviert. Wenn man eine Liege haben will muss man pro Tag 6 € bezahlen. Sauberkeit von Strand und Pool sind in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Julia & Jörg