Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig. Gleich um die Ecke ist man am Strand. Wir waren bereits vor ein paar Jahren in diesem Hotel. Dieses Jahr hatten wir Zimmer in der Dependence gebucht. Zimmer sind teilweise sogar größer als im Haupthaus und günstiger! Die Zimmer gehen zur Einkaufsstraße raus, was jedoch überhaupt nicht gestört hat, da ab 23.00 Uhr sowieso Ruhe herrschte. Auch im Haus selbst wird viel Aufmerksamkeit auf Ruhe geachtet. Es gibt einen Raum mit Spielsachen für die Kinder und sogar so eine Die Dependence ist absolut empfehlenswert. Ausstattung gleich wie im Haupthaus, aber der Preis ist günstiger. Verpflegung findet im Haupthaus statt. Wir waren Mitte Juli, es war schon sehr viel los, aber nicht so wie im August. Anreisetage während der Woche sind empfehlenswert, da am Wochenende die ganzen Tagesgäste und Reiseveranstalter anreisen, da kann es schon passieren, dass man 2 Stunden im Stau steht um nach Jesolo reinzukommen. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel war gut. Um ca. € 12,-- bekam man eine gute Flasche Wein zum Essen. Bier eher ein bisschen teuer, aber das ist in Italien allgemein so.
Die Größe der Zimmer war für italienische Verhältnisse sehr zufriedenstellend. Die Möblierung war ok, aber wir kannten das ja. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, das war für uns die Hauptsache
Alles sehr aussreichend und abwechslungsreich. Immer sehr gutes und abwechslungsreiches Salat- und Gemüsebuffet. Frisches Brot, Speisen sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Nettes Personal am Buffet, die die Teller gerne immer etwas voller machen, als man bewältigen kann. Einzig und allein zu bemängeln ist die Abrechnung mit den Getränkebons (man kann im Restaurant nicht bar bezahlen). Hier muss man etwas aufpassen und die Bons kontrollieren, da gerne Zimmernummern verwechselt werden.
Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Im Service hauptsächlich italienisch oder englisch. Aber eigentlich kann man sich mit ein paar Brocken Italienisch und Englisch immer verständigen.
Der Strand ist gleich um die Ecke. Liegen- und Sonnenschirme sind im Preis inbegriffen. Es hat alles super funktioniert. Am reservierten Strand für's Hotel gibt es eine gemütliche Strandbar mit sehr netten Inhabern und Personal. Man ist ja praktisch dort direkt an der Einkaufsmeile, das Auto wurde die ganze Woche nicht angerührt.
Das Hotel hat einen eigenen recht großen Swimmingpool mit Liegen und Schirmen. Weiters gibt es einen Spieleraum für Kinder, wo es teilweise auch eine Kinderbetreuung gab. Das Hotel und das Personal sind sehr kinderfreundlich. Strand und Strandservice war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Heidi |