Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrik (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel und gute Lage

Das Hotel ist an einer guten Lage ca 2 min zum Strand . Das Personal ist super net zu jeder Tages oder Nachtzeit und es sprechen alles deutsch .

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und super gross ich war sehr zufrieden.

• Das Essen ist gut aber nichts außergewöhnliches aber es ist essbar.

• Der Service ist echt super es sind alle sehr bemüht und sprechen deutsch und das wichtigste es sind alles sehr freundlich egal zu welcher Uhrzeit.

• Gut
  • Die Lage ist in einem Hotel Resort kannan sagen also es sind ziemlich viele Hotels außen herum aber die direkte Lage zum Strand ist sehr gut nur 200m ca 2 min Fussmarsch .

• Wellness
    • Sport

Um einfachal runter zu kommen vom altagsstress ist das hotel echt super . Schöner Pool ,gemütliche Sofaecke und es ist nicht weit zum Strand ca . 200m 2 min zu Fuss

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrik

Sehr geehrter Kevin, Wir wollten uns bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir hoffen uns, dass Sie ein schönes Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Sofia