Mein Mann und ich haben diesmal den Goldstrand im Auge gefasst, da die Türkei nicht Frage kam und wir in Spanien letztes Jahr waren. Das Hotel als auch Goldstrand haben uns gut gefallen. Das Hotel ist schön gelegen und Goldstrand doch günstiger als Spanien.
Unser Doppelzimmer war modern und sauber. Es hatte schöne Schränke, Minibar, kostet aber extra, Fernseher und Klima. Also, guter Standdard.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wer bulgarische Küche mag, der wird das Essen sicher mögen. Die All In hat sich für uns gelohnt, da wir fast immer im Hotel gegessen haben und auch gab es bis Mitternacht freie Getränke an der Bar.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich bzw gaben sich Mühe. Manch Mitarbeiter war doch ein wenig zu kurz angebunden, aber in der Rezeption wurde man immer freundlich bedient.
Uns hat die Lage gut gefallen, da das Hotel auf einen kleinen Berg liegt und von dort hat man eine gute Aussicht aufs Meer. Zur Promenade geht man nur den Weg hinunter und schon ist man da. Hinetr der Promenade ist auch schon der Stran.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die sehr wichtig für uns ist. Wir sind zufrieden mit unserer Arbeit, wenn wir Meinungen, wie diese, lesen. Es ist sehr schön, dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Hotel Sofia hatten. Wir hoffen, wenn Sie noch einmal einen Urlaub nach Goldstrand planen, dass Sie Hotel Sofia auswählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Sofia