Anton (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Unbedingt meiden!

Sehr schlecht

Grosses Hotel, vor ca. 20 Jahren gebaut. Schlecht unterhalten und daher sehr heruntergekommen und schmuddelig. Wählen Sie irgend ein anderes Hotel, es wird kaum schlechter und ungemütlicher sein.

• Sehr schlecht
  • Kaum etwas funktioniert wirklich. In unserem Zimmer haben wir unter folgenden Mängeln gelitten: Ablauf im Lavabo verstopft, Lampen die nicht funktionierten, Fernseher defekt. Die Mängel haben wir an der Reception gemeldet, während unseres Aufenthaltes wurde aber nichts davon repariert.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen akzeptabel aber nicht mehr. Der Speiseraum ist ein fensterloser "Bunker", überfüllt mit Bustouristen. Grosser Lärm, macht Tischgespräch praktisch unmöglich. Tischtücher werden nicht ausgewechselt, man kann die Flecken des Vortages deutlich erkennen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, schlecht, man fühlt sich als Gast eher lästig. Beispiel: Das Tablett mit den übriggebliebenen Speiseresten, des aufs Zimmer bestellten Nachtessens, lag noch am Vormittag des nächsten Tages im Gang vor dem Zimmer unseres Nachbarn. Meldung der unten erwähnten Mängel im Zimmer wurden an der Reception so aufgenommen, dass man sofort merkte: "Da wird wohl kaum etwas passieren". Praktisch dem ganzen Servicepersonal (mit der Ausnahme eines einzigen Kellners) war die schlechte Laune ins Gesicht geschrieben.

• Schlecht
  • In der Neustadt von Fes, nahe der Promenade, aber weit weg von den Sehenswürdigkeiten des historischen Fes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife