Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Gut

Das "Sofia" ist ein gepflegtes Hotel mit guter Verpflegung. Die Zimmer und die Betten sind größer als wir es bei 4 bulgarischen Sternen erwartet hatten. Ab der 4. Etage gibt es einen schönen Meerblick, natürlich nur auf der Ostseite:) Kleines Manko: AI Getränke nur bis 22:30 Uhr ...aber irgendwann muss man sowieso zur Partymeile:)

• Die Zimmer sind ca. 30m2 groß, die Betten 1,20 x 2m (jedes). Die Möblierung ist intakt und gepflegt. Es gibt 2 große Kleiderschränke, wer auch immer so etwas braucht:) Das Bad ist ca. 2x2m und hat genügend Ablagefläche.

• Gut
  • Es gab täglich wechselnde Gerichte und auch Themenabende (italienischer Abend, bulgarischer Abend). Immer für jeden etwas dabei. Hie und da fehlte etwas Salz, aber das stand auf dem Tisch. Zusätzlich gab es am Buffet diverse Gewürze. Falls man sich damit auskennt, kann man es sich sicher noch schmackhafter machen:)

• Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Check in war 11:30 Uhr schon möglich (klappt vielleicht nicht immer). Generell war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel: Scherben auf dem Balkon - Info an die Rezeption - Putzfrau kam nach 3 Minuten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe. Es sind ca. 200m zum Strand, zu den deutschen Lokalitäten (Bierkönig, Partystadl) etwa 800m. Kann man alles gemütlich laufen:)

Saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen, zumindest habe ich immer eine gefunden. Eine kleine Minigolfanlage und eine TT-Platte waren vorhanden. Allerdings gibt es am Goldstrand so viele Möglichkeiten, dass es auf die Angebote im Hotel gar nicht so drauf ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Hotel Sofia Team dankt Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste mit dem Aufenthalt im Hotel Sofia zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch einmal unsere Gäste sind und warten auf Sie im Sommer 2020! Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter! Mit freundlichen Grüßen Hotel Sofia