Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, sehr gute Erklärung der Anlage sowie Ausflugsmöglichkeiten. Ich empfand das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage als absolut sauber und gut gepflegt, von der Atmosphäre her äußerst angenehm und relaxt. Die Mitarbeiter waren super zuvorkommend und hilfsbereit und nahmen sich viel Zeit, auf die Gäste individuell einzugehen, allerdings schien mir das Hotel aufgrund der Low Season auch noch nicht ausgebucht zu sein. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, qualitativ ok. Von der Lage her befindet sich das Hotel nicht mitten in der Stadt, was ich persönlich eher als Vorteil empfunden habe. Mit dem Tuk Tuk kann man jedoch in kurzer Zeit fast überall hinfahren. Bis in die Pub Street kostete es z.B. 2 Dollar und man war in ca. 10 min dort.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tina |
Dear esteemed guest, Thank you for taking the time to share your experience at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort. I am glad you had a good time with us. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Pascal Tadin, General Manager