David (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Luxeriöses Hotel zentral nahe Partyviertel

Es handelt sich um ein sechstöckiges Gebäude mit Klinkerfassade, das schön renoviert und luxeriös aufgemacht ist. Man betritt es von der Straße her durch eher kleine Schwenktüren und befindet sich in keiner allzu großen jedoch luxeriösen Lobby mit edlem Steinboden und einer großen gemusterten Steinkugel. Eine Treppe führte von der Lobby in die erste Etage. Linkerhand vom Eingang befand sich ein Raum mit drei Rezeptionsschaltern. Dahinter befindet sich ein Salon mit Sitzgelegenheiten. Die Flure in den Etagen waren ebenfalls luxeriös gestaltet, mit einem dunkelgrauen Teppichboden ausgelegt und mit gedämpften Wandleuchten versehen. Insgesamt ein zentral gelegenes luxeriöses Hotel, in dem man auch mehrere Nächte verbringen kann. Für meine Städtetour war es sehr gut geeignet.

• Mein Zimmer war ebenfalls luxeriös, geräumig, mit einem Teppichboden ausgelegt und einem Kingsize-Bett, mit weichen Kissen, weicher Auflage und weicher Decke. Ich habe darin gut geschlafen. Neben dem Bett stand ein kleines Tischchen mit Stuhl. Darauf war als Aufmerksamkeit für mich Statuskunden ein länglicher Teller mit verschiedenem Schinken, Käse, Olivenöl gerichtet. Das luxeriöse Bad war in braunem Marmor gehalten, mit Badewanne.

• Gut
  • Im Erdgeschoß gab es ein Restaurant. Zudem lag im Erdgeschoß eine Bar mit edlem Holzboden und Tischen mit grauen Steinplatten. Ich habe dort mein Begrüßungsgetränk, einen geeisten Wein, eingenommen. In der Bar wurde morgens ein Frühstücksbuffet angeboten.

• Der Service im Hotel war freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer alles geklappt hat und ich mitunter etwas warten mußte, weil der Mitarbeiter abgelenkt war. Gepäck wurde gelagert und es wurde mir ein Taxi zum Flughafen organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Nordende des Viertels El Espartillal nahe der Parque Leon de Greiff und insofern in fußläufiger Entfernung zu angesagten Partylocations und tollen Restaurants. Es liegt mithin schon in einem absoluten In-Viertel der Stadt. Es gibt natürlich auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist eher schwierig. Es empfiehlt sich ein Taxi, wobei die Taxifahrer das durchaus bekannte Hotel nicht immer gleich fanden. Jene, die es kannten, erhöhten oftmals den Preis, wenn ich mich direkt vor das Hotel bringen ließ; lieber an der Kreuzung aussteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte einen Fitnesscenter mit einigen Geräten. Es gab weder einen Pool noch einen Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend