- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich handelt es sich um 2 Hotels, die sich auch deutlich unterscheiden. wir hatten das Marara Beach gebucht und waren sehr enttaeuscht. die Anlage ist im Allgemeinen sehr alt und muffig. Die Bungallows haben dermassen gemueffelt, dass unsere ganze Kleidung danach roch. Die Anlage ist sehr eng gebaut und so ist es auch irgendwie immer dunkel. Ganz anders ist es beim Privat Island also beim Motu. Die Anlagen sind via Motorbot verbunden und man kann jederzei hin und her fahren. Man braucht keine 5 Minuten und man kommt vom Marara zum Motu. Wir hatten das Glueck und konnten fuer 80 Euro pro Tag ein Upgrade buchen und zum Motu umziehen. Dort ist es herrlich. Es gibt nur wenig Bungalows und alle haben eine Terrasse zum Meer, auch die die nicht overwater sind. Es ist alles viel entspannter und die Bungalows sind sehr schoen und gross. Die Handtuecher wurden dort 2x amTag gewechselt. Fruehstuecken kann man am Motu, zum Abendessen muss man aufs Festland.
siehe Hotel allgemein.
Wir hatten ein Specialangebot gebucht und hatten Halbpension inklusive. Am Fruehstueck gabs nichts auszusetzen. Jegliche Art von Eiern und Pancakes frisch auf Bestellung zubereitet. Das Fruehstueck auf dem Motu war noch etwas exklusiver mit frischem Lachs und mehr Saeften zur Auswahl. Das Buffetabendessen im Marara erinnerte ein wenig an eine Kantine. Die Qualitaet hat uns auch nicht sehr ueberzeugt und wir mussten schon mal bis nach der Vorspeise auf Getraenke warten, da der Service nicht der allerschnellste ist. Ausserdem wurde uns z.B. einmal anstatt einem Glas Wein eine Flasche berechnet.
Das Personal war recht freundlich, Zimmerreinigung war auch O.K Man kann aber einen 5* Service in franz. pol. nicht mit dem in Deutschland vergleichen.
Die Hauptattraktion ist sicher das Meer und alles was damit verbunden ist. Das Motu hat einen eigenen Korallengarten und man kann sich jederzeit Kajaks, die kostenlos zur Verfuegung stehen nehmen und dort hinpaddeln. Wenn man aus dem Marara nach links die Strasse entlang geht, kommt man in ca. 5 Minuten zum Tiare Market, ein kleiner Supermarkt. Zum Hauptort Vaithape gibt es einen Shuttle mit zweistuendigem Aufenthalt vom Hotel aus fuer 600 xpf. Dort sind allerdings nur ein paar Perlengeschaefte, sonst nichts erwaehnenswertes.
Pool ist o.k, sonst gibt es keine Unterhaltung. Was auch gut so war, wer will schon Cluburlaub auf Bora Bora
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi & Bert |