- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während meiner Rundreise durch Australien habe ich in diesem Hotel drei Nächte verbracht. Gebucht hatte ich das Hotel während einer "Privat-Sale"-Aktion von Accorhotels, hier gab es rund 40 % Rabatt auf den Standardpreis und ebenfalls kostenfreies Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral in Broadbeach und ist mit dem Auto gut erreichbar. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage. Der Check-In und Check-Out verliefen zügig und sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war sehr groß und würde in anderen Hotels bereits als Junior Suite durchgehen. Die Einrichtung war gut in Schuss und alles war sauber. Der Meerblick war eher ein seitlicher Meerblick aber dennoch in Ordnung. Etwas enttäuscht war ich vom Frühstücksbuffet. Die Auswahl war eigentlich ganz gut, jedoch haben mir viele Dinge nicht so recht geschmeckt. Mag vielleicht auch Geschmackssache gewesen sein. Alles in allem würde ich das Hotel zu solchen Angebotspreisen erneut buchen, zu Standardpreisen bekommt man für das Geld bestimmt auch bessere Alternativen geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut