- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sofitel liegt direkt an der Nanjing Road, wenige Meter von der Linie 2/10 Station Nanjing East entfernt. In ca. 10 Minuten hat man auch den Bund zu Fuß erreicht. Leider bin ich ein bisschen enttäuscht von diesem Sofitel. Habe ein bisschen mehr erwartet. Das Zimmer ist zwar ganz schön, aber irgendwie mutet es ein bisschen klein an (trotz Upgrade auf eine „Junior Suite“). Der Fitnessbereich ist ganz in Ordnung. Unglücklicherweise befindet dich die Herren Garderobe bzw. Wellnessbereich hinter dem Fitnessbereich, so dass die Männer dauernd dadurch latschen müssen. Das stört leider ein wenig. Zusätzlich gibt es in diesem Sofitel kein Pool! Der Aufenthalt wurde leider auch schon gleich zu Beginn getrübt, da mir das Frühstück in der Lounge verwehrt wurde (Bin Platinum Mitglied). Bin um ca. 10 Uhr angekommen und wollte noch das angebotene Frühstück nutzen. Ich übernachte 50+ Nächte in Accor Häusern und in denen mit Lounge und in vergleichbarer Situation wurde es mir noch nie verwehrt. Ganz im Gegenteil, es wurde mir meist an der Rezeption nahegelegt. Natürlich trägt diese Erfahrung nicht gerade dazu bei wieder dieses Hotel zu buchen. Für mich hat es (außer der Lage) nichts spezielles, nicht was mich unbedingt wieder dort übernachten lässt. Da bietet ich das Pullman Skyview (meine Nr.1 in Shanghai) bzw. das Grand Mercure Central ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut