- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und großzügig gestaltetes Hotel im Herzen von Shanghai. Direkt an der Nanjing-Road Einkaufsstraße gelegen und nur wenige Meter entfernt von der zentralen Metrostation, dem Knotenpunkt von Nord-Süd und Ost-West-Strecken, so dass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten kommen kann. Das Hotel ist sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer auf dem Executive Floor und somit Zugang zu der Lounge im 30. Stock mit einem herrlichen Blick über Shanghai bis nach Pudong. Besonders abends ist dies empfehenswert, wenn die Hochhäuser beleuchtet sind. Der Service in der Lounge ist sehr freundlich und persönlich gestaltet. Die Zimmer sind großzügig, das Bad einfach perfekt. Besonders auffällig: die Qualität der Matrazen. Man liegt einfach göttlich. Das Frühstück ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch auf dem Flur und im Restaurant. Einrichtungen wie Spa etc. haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Dazu kann ich keine Bewertung abgeben. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut