- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen, modernen Design unweit des Stadtzentrums. Wir haben unsere Fahrräder nach Luxemburg mitgenommen und haben viele schöne Touren in der Umgebung gemacht. Wir haben um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Das Personal ist super freundlich und hat uns viele schöne Tipps zur Besichtigung gegeben. Unbedingt den Markt besuchen und den lokalen Käse auf dem Markt probieren. Das Frühstück ist super lecker und mit einer wunderschönen Aussicht aus der obersten Etage. Sehr unangemessen fand ich beim Frühstück die lauten Handytelefonierer, die lautstark und ausgiebig ihre Geschäfte am Frühstückstisch erledigt haben. Wir kamen uns wie in einem Basar vor! Das Telefonieren im Frühstücksraum sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden. Es störte unseren Frühstückgenuss erheblich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, Vielen Dank dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Hotelaufenthalt zu berichten. Es freut uns zu hören dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne teile ich Ihren netten Kommentare mit unseren Mitarbeitern. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Lopez Lens General Manager