Schon bei der Ankunft war alles bestens organisiert, wir hatten einen Early Check in, jeder wusste Bescheid, das Zimmer war fertig und es hatte auch ein Beistellbett wie von uns gewünscht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gebäude hat einen tollen flair, alles ist top gepflegt und in einem top Zustand. Aussenbereich auch sehr schön, besonders die Bar am Pool, hier ist auch das ABendessen zu erwähnen, man sitzt schön, wird freundlich bedient und bekommt ein "normales" und gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Lohnenswert auch die Bunkerbesichtigung, hier rechtzeitig anmelden.
Zimmer war sehr schön, hätte jedoch für 3 Personen etwas größer sein können. Bad ist mit einem Vorhang abgetrennt-relativ groß. Schöne Einrichtung und alles gepflegt.
Frühstück in der Lounge war super und angenehme Atmosphäre. Es gab alles was man sich vorstellen kann, auch tolle, aussergewöhnliche Säfte. Ebenso toll war der Afternoon tea und die Häppchen gegen Abend (Lounge). Wir haben nur am Pool gegessen, hier waren die Speisen "normal" und sehr gut. Preislich auf westlichen Niveau. Alles war lecker was wir im Hause gegessen haben.
Für uns Europäer beinahe schon fast zuviel Service. Wir haben in der Lounge gefrühstückt und kaum hat man den Kopf gehoben, stand auch schon jemand da. Personal am Pool fanden wir sehr nett, freundlich und auch etwas locker (angenehme Atmosphäre). Jeder war zuvorkommend.
Vom Hotel aus kann man gut zu Fuss los, es stehen aber auch immer günstige Taxis bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausser der Bunkerführung haben wir nichts im Hotel gemacht, Pool liegt aber auch sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |