Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig, freundlich, geniales Frühstück, sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen um 10.00 Uhr morgens an und konnten gleich zum genialen Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns jeden Tag durch die Rezeption ein Restaurent ermpfehlen und reservieren lassen und das war absolut in Ordnung. Internet im Untergeschoss ist frei, einen Pool gibt es wohl nicht. Lissabon ist sehr schön. Natürlich als Hauptstadt nicht ganz billig aber wenn wir es mit Rom oder London vergleichen sind die Preise o.k.. Wir haben für ein mehrgängiges Menü incl. Wein etwa 70 Euro p.P. gezahlt und das zahlen wir in Hamburg auch. Im "Feia" in der höher gelegenen Altstadt gab es ein tolles Steak und dazu Fado live. Am Tejo hatten wir Fisch in vielen Variationen (gibt es in fast allen guten Restaurents) und der war frisch und sehr lecker. Leider ist es dort durch die Hochbrücke mit viel Verkehr etwas laut, der Besuch lohnt wegen der Wasserlage aber trotzdem. Wir sind fast nur Taxi gefahren, weil es erheblich günstiger ist, als bei uns. Touristisch haben wir es uns leicht gemacht und natürlich den Doppeldecker-Bus, der uns 5 verschiedenen Touren über 2 Tage für 25 Euro p.P. bot, genutzt. In Cascais(?) ist der Blick von der Hotelterasse auf das Meer sehr schön und das Sagres kostet 1,80 Euro. Die Fahrt mit einer öffentlichen Straßenbahn darf natürlich auch nicht fehlen. Die gibt es auch privat für Touristen und kostet dann 18 Euro pro Ticket. Das muss aber nicht sein. Empfehlenswert über den Tag ist auch ein kühles, frisch gezapftes Sagres im Hard Rock Cafe. Das liegt 3 Minuten spaziert vom Hotel entfernt und hat eine gute Klimaanlage. Abends muss reserviert werden und das schien uns für einen Hamburger mit Pommes übertrieben. Insgesamt empfehlen wir, alle Fressbuden mit Fotos auf der Speisekarte zu meiden. Fazit: Das Hotel und die Stadt dazu sind in jedem Fall eine Reise wert - viel Spaß dabei!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife