Guter Ausgangspunkt für Sightseeing in Lissabon. Guter, wenn auch nicht herausragender Service. Zimmer war ausreichend geräumig und eher ruhig.
Hatten ein eher geräumiges Zimmer. Ich als lärmempfindliche Person beim Schlaf empfand das Zimmer als angenehm ruhig. Nur als kleiner Hinweis: hatten leider keine Badewanne (sehe ich in dieser Hotelkategorie fast als Standard an, stand jedoch auch nicht in der Zimmerbeschreibung).
Frühstück per Room Service geschmacklich sehr gut, Bestellvorgang telefonisch war teilweise etwas chaotisch, da trotz vorgegebener Menüs nicht immer alles gleich geliefert wurde, wenn mann es nicht schon am Hörer explizit erwähnt hatte obwohl es beim Menü grundsätzlich dabei wäre.
Personal durchwegs freundlich und zuvorkommend. Jedoch wurde ein für die Ankunft vorab per Mail aufs Zimmer bestelltes Präsent bereit gestellt, dies wurde nach kurzer Reklamation am nächsten Morgen aber wieder kompensiert.
Zentrale Lage, fast alles sehr gut zu fuß erreichbar. Ausreichend Gastronomie in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife