Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, eher recht kleine Standardzimmer

Luxushotel im Zentrum von Lissabon, beispielsweise für einen Städte-Trip oder auch als Geschäftsreisender ist man auch mit der U-Bahn gut angebunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, haben aber selbstverständlich alles was man man in diesem Hotelsegment erwarten darf. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Hier wurden wir leider enttäuscht - am letzten Abend setzten wir uns an die Bar an einen schönen bequemen Platz, wurden aber nur leider vom Personal komplett ignoriert. Das Personal hat es nicht einmal für nötig gefunden, hin und wieder einen Rundgang zu machen. Nach ca. 20 Minuten verliessen wir die Bar wieder, ohne etwas zu bestellen. Das Hotel entschuldigte sich schliesslich bei uns nachdem wir dies auch im Gästefragebogen erwähnt hatten, welchen wir nach dem Aufenthalt erhielten. Dies fanden wir positiv, einerseits wird der Fragebogen tatsächlich auch gelesen und dann sich auch schriftlich entschuldigt.

• Wir nutzen den ÖV und konnten die U-Bahn direkt vor dem Hotel für die An- und Abreise nutzen, und da man bei einem Städtetrip ja meist zu Fuss unterwegs ist haben wir hier mit der Lage direkt in der Altstadt alles richtig gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife