Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel mit perfekten Suites

Ein traumhaftes Hotel mit riesigen Zimmern. Wir hatten zu dritt eine Suite mit 140 m2. Beste Aussicht von der Terasse und hervoragender Service. Wenn man zu dritt oder bis zu 6 Personen hier eincheckt, dann ist unbedingt die Suite zu empfehlen. Wenn man die Preise vergleicht, ein absolutes Muss. 140 qm, 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer, 2 traumhafte Bäder, davon eins mit Jacuzzi, 7 Flachbildschirme (jeweils einer in jeder der 3 Toiletten) eigenen riesigen Pool + extra Whirlpool plus privat check in and out + Sonderbehandlung

• Die Zimmer sind hervorragend. Sauberkeit ung Reinigung TipTop. Wir hatten 3 Toiletten in unserer Suite.

• Gut
  • Das Frühstück ist hervorragend mit einer rieigen Auswahl.

• Gut
  • Der Service ist 24 Stunden erreichbar und das freundliche Personal spricht gutes Englisch.

• Das Hotel ist in der Nähe von einigen grossen Casinos. Zu Fuss ca 10 Minuten. Ansonsten ist die Lage nicht so berauschend.

• Gut

Es liegt zwar nicht am Strand, aber wir hatten einen eigenen Pool mit Whirlpool. Es steht aber noch ein Pool für alle zur Verfügung, der von uns nicht genutzt wurde, aber auch sehr ansprechend aussah.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014