Dieses Hotel gehört zu meinen absoluten Lieblingshotels. Ausstattung, Komfort, Gastronomie und Service sind noch einen Tick besser als das was man sowieso von Hotels der Sofitel-Gruppe gewöhnt ist. Wie es sich für ein Hotel in Macau gehört, hat auch dieses Hotel sein eigenes Casino. Das Hotel versprüht ein ganz besonderes Flair und beeindruckt im Innern mit einer modernen luxuriösen Architektur.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Die Schallisolierung ist einwandfrei so dass keine Geräusche, weder von außen noch von innen, den Schlaf stören. Unser Zimmer bot einen herrlichen Ausblick über die Altstadt hinweg Richtung Macau Tower.
Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten das ich jemals in einem Hotel vorgefunden habe. Die Auswahl, warm und kalt, war enorm. Die Qualität sowie der Geschmack einfach super. Besonders das hausgemachte Gebäck (Torten und Kuchen) haben einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Das Buffet welches zum Abendessen im "Mistral"-Restaurant angeboten wurde war ebenfalls von vorzüglicher Qualität.
Trotz großem Andrang bei der Rezeption am Tage unserer Ankunft verlief der Check-In zügig und freundlich. Ganz allgemein war das Personal sehr freundlich und hat dazu beigetragen aus unserem Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis zu machen.
Die Lage des Hotels ist einfach toll. In der Tat befindet es sich mitten in der Altstadt und ist demnach ideal für alle diejenigen die die schöne Altstadt von Macau zu Fuß erkunden möchten. Bis zum weltberühmten Senado-Platz sind es nur wenige hundert Meter. Das Hotel bietet ein Gratis-Shuttle zum Ferry Terminal an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Wie schon oben erwähnt hat das Hotel ein eigenes Casino. Wie es sich für ein Luxus-Hotel gehört, hat auch dieses Sofitel einen Spa-Bereich und ein Fitness-Center. Die Anlage um den großen Outdoor-Swimmingpool ist hübsch gestaltet und verfügt über eine ausreichende Anzahl an Liegen um zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |